党代会新闻

当前位置: 首页 > 党代会新闻 > 正文

中共同济大学第十一次代表大会主席团第二次会议举行

发布日期:2018-07-08  点击数:

中国共产党同济大学第十一次代表大会主席团8日下午举行第二次会议。方守恩主持会议。

会议听取了各代表团团长关于党委报告、纪委工作报告和党费报告审议情况的汇报,通过了关于党委报告、纪委工作报告的决议(草案),决定将这两个决议(草案)提交各代表团审议。

会议通过了《中国共产党同济大学第十一次代表大会选举办法(草案)》,听取了冯身洪所作的关于第十一届党委委员和纪委委员候选人建议名单的说明,通过了第十一届党委委员和纪委委员候选人预备人选名单,决定将选举办法(草案)和候选人预备人选名单提交各代表团酝酿。